WRAP RAW FOOD

Bom, esse “burrito” da foto não é igual o da Kristina porque eu não tinha todos os ingredientes em casa. Acabei gostando dos “burritos” e depois desse fiz outras versões. Vou dar algumas sugestões para vocês inventarem o “burrito” de vocês.
enroladinho de couve
Ingredientes:
  • Folhas grandes de couve;
Molho (sugestões):
  • Pimentão vermelho, alho, limão, gergelim e azeite extra-virgem batido no liquidificador;
  • ou Hummus;
  • ou Missô; (Gostei muito com o missô)
Recheio:
  • Pimentão vermelho;
  • Pimentão amarelo;
  • Cenoura ralada;
  • Abacate;
  • Cebola;
  • Tomate sem semente;
  • Cogumelos;
  • Brotos;
  • Grãos e sementes germinadas;
  • Abobrinha;
  • Repolho.
Preparo:
  • Lave a folha de couve e corte o talo mais grosso como na primeira imagem abaixo.
  • Espalhe com uma colher o molho que preferir.
  • Depois acrescente o recheio e enrole ;)
Eu recomendo usar o missô para passar na couve e não dispensar os pimentões e a cebola no recheio. O abacate também fica muito bom e temperado com cebola, alho e limão lembra guacamole.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

OSÍRIS - Ovos de Obsediana