Empada três pingos - receita sem glúten


Amores segue receita das empadas maravilhosas que eu estava devendo.....desculpem a demora....façam que não vão se arrepender....
Empada três pingos (muito fácil)
1 xic de farinha de arroz
1 xic de amido de milho
1 xic de leite
1 colherínha de sal
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colherinha de vinagre de maçã
1/2 xícara de óleo
Liquidificar todos os ingredientes,menos o fermento que deve ser misturado sem bater.Fica uma massa bem mole.
Untar forminhas de empada e colocar 1 "pingo " (pouquinho de massa ),um pingo de recheio e mais um pingo de massa .Não encher muito porque cresce.
Pode ser recheda com frango,presunto e queijo,azeitonas com pimentão e atum. Também pode colocar em um refratário e fazer uma torta .
Tempo no forno é em média 30 a 40 min....Com 40 min abre o forno e da uma olhada.....
Divina.... 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

OSÍRIS - Ovos de Obsediana