Pão Recheado de Liquidificador

Pão Recheado de Liquidificador

Massa
1 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar.
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema de ovo para pincelar

Recheios
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa ou portuguesa picadas
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
ou
2 xícaras (chá) de peito de perú
2 xícaras (chá) de queijo fresco

ou o correspondente a mais ou menos 4 xícaras de verdurinhas escuras amargas: catalonha, almeirão pão de açúcar, mostarda refogadas e um pouco de ricota
ou abóbora, berinjelas e caponatas ou ratataouilles
ou sardinhas, atum, ou tipo bauruzinho ( presunto, queijo, tomates, cebola)
ou queijos temperada com pimentões e azeitonas
tempo de preparo:1 hora e 10 minutos
rende: 12 porções

Massa: coloque em um liquidificador, o leite, o azeite, o sal, o fermento e o açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque em um bowl o líquido e acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.

Montagem: abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie. Feche e pincele com a gema de ovo.
 Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 a 30 minutos.















por Edú Guedes e mais sugestões "ou" da Cacau...


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

OSÍRIS - Ovos de Obsediana