Pão Recheado de Liquidificador
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Pão Recheado de Liquidificador
Massa
1 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar.
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema de ovo para pincelar
Recheios
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa ou portuguesa picadas
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
ou
2 xícaras (chá) de peito de perú
2 xícaras (chá) de queijo fresco
ou o correspondente a mais ou menos 4 xícaras de verdurinhas escuras amargas: catalonha, almeirão pão de açúcar, mostarda refogadas e um pouco de ricota
ou abóbora, berinjelas e caponatas ou ratataouilles
ou sardinhas, atum, ou tipo bauruzinho ( presunto, queijo, tomates, cebola)
ou queijos temperada com pimentões e azeitonas
tempo de preparo:1 hora e 10 minutos
rende: 12 porções
Massa: coloque em um liquidificador, o leite, o azeite, o sal, o fermento e o açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque em um bowl o líquido e acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Montagem: abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie. Feche e pincele com a gema de ovo.
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 a 30 minutos.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário