Cheesecake de banana com canela e mel
Cheesecake de banana com canela e mel
MASSA
250 g de biscoito de aveia integral
100 g de ghi ou óleo de coco
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal

RECHEIO
400 g de queijo cottage
2 ovos caipiras
1 limão (suco e raspinhas da casca)
2 colheres (sopa) de leite de coco
3 bananas nanicas bem maduras amassadas
5 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de canela em pó
PARA FINALIZAR
Mel a gosto, para nfeitar açúcar mascavo e castanhas
MASSA
250 g de biscoito de aveia integral
100 g de ghi ou óleo de coco
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal

RECHEIO
400 g de queijo cottage
2 ovos caipiras
1 limão (suco e raspinhas da casca)
2 colheres (sopa) de leite de coco
3 bananas nanicas bem maduras amassadas
5 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de canela em pó
PARA FINALIZAR
Mel a gosto, para nfeitar açúcar mascavo e castanhas
Comentários
Postar um comentário