Cookies sem trigo de Chocolate

Cookie de Chocolate Orgânico Gluten Free



Ingredientes
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar  mascavo
1/2 xícara de manteiga
1 colher (de chá) de canela
1 colher (de chá) de baunilha
1 ovo
3/4 xícara de farrinha de arroz integral
1/4 xícara de farinha de aveia ou de soja
1/2 xícara de qualquer castanha que queira
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de gotas de chocolate

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture a manteiga em um recipiente até ficar bem cremosa.
Adicione açúcar, sal, canela e baunilha e misture bem. Adicione o ovo e continue a misturar bem. Junte os ingredientes secos e, por último, misture com cuidado o chocolate. Coloque uma medida de colher de chá da massa em papel manteiga ou assadeira untada com manteiga e leve a assar por 10  a 20 minutos, ou até dourarem. Rende média de 10 coockies. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

OSÍRIS - Ovos de Obsediana