MASSALA - Garan Royal
Garam Masala:
Ingredientes:
6 gr de canela
6 gr de cravo
6 gr de pimenta preta
2 gr de sementes de cardamomo
1 folha de louro
3 gr de sementes de coentro
3 gr de sementes de cominho
Preparo:
1. Numa frigideira, aqueça todas as sementes, o cravo e a pimenta até estarem ligeiramente tostados.
2. Em seguida, em um processador (ou com um pilão) moa todas as sementes e depois o resto dos ingredientes.
3. Guarde seu masala em um recipiente bem fechado e mantenha-o na geladeira. O tempero durará aproximadamente 6 meses.
Dica:
Quando na Índia se prepara o garam masala, é comum cada cozinheiro/a adicionar temperos de sua escolha. Então, se tiver gostado dessa receita, porque não tentar uma versão própria? Que tal, por exemplo, com sementes de erva-doce?
Não é o Tchai Royal da Cacau , eese é só Garan non grand, hehehehe! Marraaavilha !!!!!!
Ingredientes:
6 gr de canela
6 gr de cravo
6 gr de pimenta preta
2 gr de sementes de cardamomo
1 folha de louro
3 gr de sementes de coentro
3 gr de sementes de cominho
Preparo:
1. Numa frigideira, aqueça todas as sementes, o cravo e a pimenta até estarem ligeiramente tostados.
2. Em seguida, em um processador (ou com um pilão) moa todas as sementes e depois o resto dos ingredientes.
3. Guarde seu masala em um recipiente bem fechado e mantenha-o na geladeira. O tempero durará aproximadamente 6 meses.
Dica:
Quando na Índia se prepara o garam masala, é comum cada cozinheiro/a adicionar temperos de sua escolha. Então, se tiver gostado dessa receita, porque não tentar uma versão própria? Que tal, por exemplo, com sementes de erva-doce?
Não é o Tchai Royal da Cacau , eese é só Garan non grand, hehehehe! Marraaavilha !!!!!!
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