Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo














Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo e gostoso

Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo de girassol; 
1 copo cheio (200 ml) de açúcar demerara;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça demolhada (ela substitui o ovo).

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo, enfarinha com far. de rosca;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

OSÍRIS - Ovos de Obsediana

CUCRUTE O FAMOSO REJUVELAC - O FERMENTO DO REPOLHO