Bolo de Banana Antigão- delíciaaaa!





Amasse 2 bananas e junte 2 ovos,

1 xícara de farinha de trigo,

 1 xícara de açúcar,

4 colheres (sopa) de óleo e 

1 colher (sopa) de fermento em pó.

 Misture a massa com um batedor de arame ou similar.

 Coloque em forma untada e enfarinhada.

 Agora pique 2 bananas e espalhe por cima da massa.

Polvilhe açúcar e canela tomando cuidado para não colocar demais nas 

bordas porque o açúcar gruda da parede da assadeira e fica pretinho.

 Leve para assar em forno preaquecido em 200º.

Sabor de infância, minha avó fazia... acho uma delíciaaahhhh!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

PANCS : plantas alimentícias não-convencionais