Blomim Onion do Outback
Delícia de Receita Tradicional Australiana e, por aqui muito, famosa no Restaurante Outback !
Mistura para a massa líquida :
1/3 de xícara de amido de milho
1 1/2 colher de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de alho picado
2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
30ml de cerveja
Farinha Temperada:
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá de páprica
2 colheres de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
(pimenta de Caiena)
Misture o amido de milho, a farinha e os temperos até ficarem bem misturados.
Adicione a cerveja e misture bem.
Corte o topo da cebola e retire a casca. Corte a cebola em aproximadamente 12 a 16 fatias
verticais, mas não corte até a raiz do fundo. Retire algumas pétalas do centro da cebola.
Mergulhe a cebola na farinha temperada e remova o excesso
sacudindo-a.
Mergulhe as pétalas separadas na mistura cobrindo-a completamente. Coloque a cebola em
uma frigideira com o óleo entre 190º C e 200º C e frite por um minuto e meio. Vire-a e frite-a
por mais um minuto e meio. Escorra em
papel absorvente. Coloque a cebola em pé em uma tigela rasa e remova o núcleo central com
um cortador circular ou um descaroçador de maçãs.
Sirva quente com molho Bloom.
As cebolas são especialmente grandes e de tipo especial, além do tratamento para tirar a
acidez e armazenamento em água gelada para abrirem as "pétalas", também podemos fazer
no formato Onion Rings, em "anéis", é delicioso!
Molho Bloom:
470 ml de maionese
470 ml de creme azedo
1/2 xícara de molho de pimenta
1/2 colher de chá de pimenta vermelha (pimenta de Caiena)
fonte: http://www.dity.com.br
Mistura para a massa líquida :
1/3 de xícara de amido de milho
1 1/2 colher de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de alho picado
2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
30ml de cerveja
Farinha Temperada:
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá de páprica
2 colheres de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
(pimenta de Caiena)
Misture o amido de milho, a farinha e os temperos até ficarem bem misturados.
Adicione a cerveja e misture bem.
Corte o topo da cebola e retire a casca. Corte a cebola em aproximadamente 12 a 16 fatias
verticais, mas não corte até a raiz do fundo. Retire algumas pétalas do centro da cebola.
Mergulhe a cebola na farinha temperada e remova o excesso
sacudindo-a.
Mergulhe as pétalas separadas na mistura cobrindo-a completamente. Coloque a cebola em
uma frigideira com o óleo entre 190º C e 200º C e frite por um minuto e meio. Vire-a e frite-a
por mais um minuto e meio. Escorra em
papel absorvente. Coloque a cebola em pé em uma tigela rasa e remova o núcleo central com
um cortador circular ou um descaroçador de maçãs.
Sirva quente com molho Bloom.
As cebolas são especialmente grandes e de tipo especial, além do tratamento para tirar a
acidez e armazenamento em água gelada para abrirem as "pétalas", também podemos fazer
no formato Onion Rings, em "anéis", é delicioso!
Molho Bloom:
470 ml de maionese
470 ml de creme azedo
1/2 xícara de molho de pimenta
1/2 colher de chá de pimenta vermelha (pimenta de Caiena)
fonte: http://www.dity.com.br
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