Receta del Té Mexicano de Chocolate y Canela Para Parto


              Receta del Té Mexicano  -     Chocolate y Canela Para Parto

                                                                           De Naolí Vinaver


Se pone a hervir 1 litro de agua y se le agrega dejando hervir por 15 minutos:

• 2-3 rajas de canela.
• Un buen trozo de chocolate, tan puro como sea posible.
• 5-10 bolas de pimienta negra entera.
• 3 hojas de aguacate, secas o frescas.
• 1-2 ramas de romero, de preferencia fresco pero puede ser seco.
• Azúcar morena al gusto, o bien miel agregada a la taza antes de beber.

Ingredientes opcionales para aumentar el efecto de las contracciones:

• Jengibre fresco en rebanaditas.
• 1-2 cucharaditas de páprika o pimentón rojo en polvo.
• Orégano, albahaca y tomillo en cantidades de media cucharadita.
• Una ramita de ruda fresca.
• 6-8 hojas frescas (o secas) de Zoapatle (montanoa tomentosa).
• 1 cucharada de tintura de zoapatle en brandy.

Beber este té generosamente durante el trabajo de parto para calentar, estimular, relajar y a la vez energizar el cuerpo de la parturienta. La partera y dobla así como el compañero pueden beber el té, solamente sin los ingredientes opcionales.
Este té puede asimismo beberse para estimular el comienzo del trabajo de parto en casos en que las fechas se acerquen a la semana 42.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!

JALAPALHO Extrato de Alho com Aguardente Alemã (EXTRATO DE JALAPA)

Uma dica para quem quer um atendimento mais comprometido com saúde e menos comprometido com o lucro