PÃO DE BATATA DOCE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM GLÚTEN, SEM AÇÚCAR E SEM FERMENTO!
E tem gosto de pão de queijo, eu juro! Além disso fica super macio e com aquela casquinha… Huuummm! Esse pão de batata doce é um salva-vidas aqui em casa. Porquê além das farinhas que contém glúten, eu não posso consumir as substitutas, feitas à base de outros grãos e cereais (arroz, milho, soja) e de oleaginosas (amêndoas, castanhas). Mas o polvilho, por ser a base de mandioca, tá liberado! Ufaaaa!! Então quando bate aquele desejo por um pão, é pra esse aqui que eu corro! Alguns chamam de pão de queijo “fake” A origem da receita eu não sei, já vi ela espalhada por todos os cantos na web! Eu recebi de uma amiga, e adaptei a receita dela acrescentando a chia e as ervas. Muitos dizem que a receita é fit, mas sinceramente eu não tô contando calorias, só sei que é muito gostoso! Eu acrescento chia porquê eu adoro essa sementinha e ela faz um bem danado pra saúde! E não vamos esquecer que a batata doce é uma ótima fonte carboidrato saudável, rico em vitamina A, baixo índic
Comentários
Postar um comentário