Empada três pingos - receita sem glúten
Amores segue receita das empadas maravilhosas que eu estava devendo.....desculpem a demora....façam que não vão se arrepender....
Empada três pingos (muito fácil)
1 xic de farinha de arroz
1 xic de amido de milho
1 xic de leite
1 colherínha de sal
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colherinha de vinagre de maçã
1/2 xícara de óleo
1 xic de farinha de arroz
1 xic de amido de milho
1 xic de leite
1 colherínha de sal
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colherinha de vinagre de maçã
1/2 xícara de óleo
Liquidificar todos os ingredientes,menos o fermento que deve ser misturado sem bater.Fica uma massa bem mole.
Untar forminhas de empada e colocar 1 "pingo " (pouquinho de massa ),um pingo de recheio e mais um pingo de massa .Não encher muito porque cresce.
Pode ser recheda com frango,presunto e queijo,azeitonas com pimentão e atum. Também pode colocar em um refratário e fazer uma torta .
Tempo no forno é em média 30 a 40 min....Com 40 min abre o forno e da uma olhada.....
Divina....
Divina....
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