UVAS

 Todas as uvas são ricas em vitaminas A,B1,B2 e C que fortalecem o sistema imunológico, e minerais, como zinco e ferro, responsáveis pela formação das células sanguineas.
As de pigmento roxo possuem grande concentração de um antioxidante que retarda o envelhecimento.
 Possuem também um nutriente chamado resveratrol, que ajuda no emagrecimento e pode até mesmo evitar tumores.
O resveratrol está em maior concentração nas cascas e sementes das uvas escuras. Portanto, para se beneficiar dessa substância, a fruta deve ser mastigada com cascas e sementes.



 A uva - tanto as vermelhas, roxas ou pretas - é boa para o coração, funciona como diurético e como laxante natural, atuando contra alguns problemas do intestino.
 A casca da uva aumenta o colesterol HDL (colesterol bom) e a uva verde tem poderes antivirais e antibacterianos.
 A melhor maneira de usufruir das suas propriedades é utilizar em sua forma natural. Assim é possível aproveitar o potássio, o cálcio, o magnésio e os minerais que ela contém

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