CEBOLA
A Cebola reduz o açucar no sangue.
Quanto maior a ingestão de cebola, menor o nível de glicose encontrado durante os testes de tolerância oral ou intravenosa de glicose.
Evidências experimentais e clínicas sugerem que dissulfureto de alilo propilo é responsável por este efeito e reduz os níveis de açúcar no sangue, aumentando a quantidade de insulina disponível.
Este resultado é um aumento na quantidade de insulina disponível para introduzir a glicose nas células, causando uma redução do açúcar no sangue.
Além disso, as cebolas são uma boa fonte de cromo, o componente mineral na tolerância à glicose, uma molécula que ajuda as células a responderem adequadamente à insulina. Uma xícara de cebola crua contém mais de 20% do valor diário deste importante mineral.
Quanto maior a ingestão de cebola, menor o nível de glicose encontrado durante os testes de tolerância oral ou intravenosa de glicose.
Evidências experimentais e clínicas sugerem que dissulfureto de alilo propilo é responsável por este efeito e reduz os níveis de açúcar no sangue, aumentando a quantidade de insulina disponível.
Este resultado é um aumento na quantidade de insulina disponível para introduzir a glicose nas células, causando uma redução do açúcar no sangue.
Além disso, as cebolas são uma boa fonte de cromo, o componente mineral na tolerância à glicose, uma molécula que ajuda as células a responderem adequadamente à insulina. Uma xícara de cebola crua contém mais de 20% do valor diário deste importante mineral.
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